Dolce/dessert-Porcospini di cioccolato
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Biscotti Ricoperti Al Cioccolato
qb Confetti
qb Crema Di Cacao E Nocciole
2 cu Marmellata Di Albicocche
8 n Plum Cake
PREPARAZIONE
Preparazione
8 dolcetti tipo plumcake,
Nutella,
2 cucchiai di marmellata di ciliegie o albicocche,
biscotti lunghi e sottili al cioccolato,
confetti colorati per decorare.
Ritaglia i dolcetti in modo da formare da una parte
una punta, che sara il musetto del riccio.
Spalma tutte le tortine con un po' di marmellata:
oltre a dare gusto,
servira a tenere insieme le briciole.
Lascia asciugare i dolci all'aria per un'oretta poi spalmali con la Nutella.
Incolla subito gli occhietti e il naso.
Spezzetta i biscotti lunghi e infilane alcuni in ogni riccio per fare gli
aculei.
Lascia in frigo e togli 10 minuti prima di servire.
Sono dolcetti morbidi e appiccicosi:
offrili ai bambini
seduti a tavola e muniti di forchetta e tovaglioli.