Dolce/dessert-Pulcini di marshmallow
INGREDIENTI
Ingredienti
24 n Marshmallows
qb Caramelle Alla Frutta
100 g Cioccolato Bianco
qb Confetti
PREPARAZIONE
Preparazione
24 marshmallows tondi al cocco,
caramelle e confetti vari per decorare,
100 g di cioccolato bianco.
Spezzetta il cioccolato bianco e mettilo in una ciotolina.
Scalda 2 dita di acqua in un pentolino e spegni il
fuoco quando bolle.
sistema la ciotola sul pentolino e coprila con un piattino.
Aspetta 5 minuti, fino a quando il
cioccolato si sara sciolto.
A quel punto usalo per far aderire fra di loro i marshmallows, impilandone tre per ogni
pupazzetto.
Decora ogni pulcino con caramelle di vario tipo, creando occhi, becco e capelli.
Con la stessa base,
volendo, puoi fare dei pupazzi di neve, incollando cappellino, sciarpa e carota al posto del naso.
Serviti del
cioccolato sciolto per incollare le caramelle e, dove necessario, pratica piccole fessure con la punta di un
coltellino.