Dolce/dessert-Quadrotti alle pesche

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Burro
180 g Farina
1 bu Lievito Vanigliato
100 g Miele
500 g Pesca
100 g Pinoli
qb Sale
3 n Uova
100 g Yogurt Di Latte Intero
70 g Zucchero
qb Zucchero Vanigliato

PREPARAZIONE

Preparazione - 180 g di farina - 500 g di pesche gialle mature - 100 g di pinoli - 70 g di zucchero - 3 uova - 100 g di yogurt intero - 100 g di miele - una bustina di lievito vanigliato - 150 g di burro - zucchero vanigliato - sale 1) Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavoratelo a crema con il miele e lo zucchero.
Aggiungete le uova, uno alla volta, la farina setacciata con il lievito, una punta di sale, lo yogurt e i pinoli.
Sbucciate le pesche e tag liatele a tocchetti.
2) Imburrate e infarinate una teglia di 30x20 cm, trasferitevi il composto, livellatelo, affondatevi i pezzi di frutta e mettetelo in forno gia caldo a 170? per circa 35 minuti.
Spegnete il forno e, senza aprirlo, lasciate riposare il dolce per 10 minuti.
Quindi sfornatelo, trasferitelo su un piatto, lasciatelo raffreddare completamente, poi cospargetelo con lo zucchero vanigliato e tagliatelo a quadrotti.

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