Dolce/dessert-Quadrotti di cereali
INGREDIENTI
Ingredienti
70 g Burro
60 g Crema Di Cacao E Nocciole
3 cu Latte
150 g Riso Soffiato
30 g Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
150 g di riso soffiato al cacao,
70 g di burro,
60 g di Nutella,
3 cucchiai di latte,
30 g di zucchero a velo.
Scalda a bagnomaria il burro con la Nutella e il latte in un pentolino che immergerai in un altro piu
grande, pieno di acqua calda.
Mescola finche ottieni una crema liscia.
Unisci lo zucchero e i cereali.
Incorporali bene
, versa il composto in una piccola pirofila o in un contenitore foderato con pellicola trasparente o carta da forno.
Livella per formare uno strato di 2 o 3 cm.
Copri con altra pellicola e con il palmo delle mani livella di nuovo.
Metti in frigo per un paio d'ore.
Sforma il dolce eliminando la pellicola e taglialo a cubetti con un coltello molto
affilato per non romperli.
Presentali con piccoli stuzzicadenti decorati con bandierine.