Dolce/dessert-Quadrotti dolci di zucca ai canditi

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Burro
20 g Cedro Candito
50 g Farina
.5 bu Lievito In Polvere
3 n Uova
1 n Vaniglia In Stecca
10 g Zenzero
30 g Zenzero Candito
300 g Zucca
qb Zucchero A Velo
100 g Zucchero Di Canna
20 g Arancia Scorza Candita

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di zucca 10 g di zenzero fresco una stecca di vaniglia 3 uova 100 g di zucchero di canna 50 g di farina 50 g di burro mezza bustina di lievito in polvere per i dolci 30 g di zenzero candito 20 g di scorza d'arancia candita 20 g di cedro candito burro e farina per lo stampo zucchero a velo 1) Sbucciate la zucca e riducetela a dadini.
eliminate la scorza dello zenzero e tagliatelo a fettine sottili.
Cuocete entrambi per 20 minuti in una pentola con acqua bollente profumata con la stecca di vaniglia, scolateli, eliminate la vaniglia, fate raffreddare, quindi passate zucca e zenzero al passaverdura.
2) Sbattete con la frusta elettrica i tuorli con lo zucchero, fino a ottenere un composto chiaro e gonfio.
Aggiungete la farina, il lievito, il burro morbido e mescolate bene.
3) Unite il passato di zucca e zenzero, gli albumi montati a neve ferma e i canditi tagliati a dadini (tenete da parte un po' di zenzero per decorare) e amalgamate bene il tutto.
4) Versate il composto in una teglia rettangolare leggermente imburrata e infarinata e cuocete il dolce nel forno caldo a 180? per 40 minuti circa.
Togliete il dolce dal forno, lasciatelo raffreddare, tagliatelo a quadrotti e completate con lo zucchero a velo e lo zenzero candito.

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