Dolce/dessert-Quadrotti morbidi farciti alla panna

INGREDIENTI

Ingredienti
190 g Farina
400 g Fragole
1 ci Lievito In Polvere
330 g Panna Da Montare
qb Sale
130 g Zucchero
130 g Cioccolato Fondente
90 g Burro
45 g Cacao Amaro In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di fragole 20 g di zucchero 100 g di panna fresca sale Per la pasta 190 g di farina 45 g di cacao 110 g di zucchero un cucchiaio scarso di lievito in polvere vanigliato 130 g di cioccolato fondente 230 g di panna fresca 90 g di burro sale 1) Preparate la pasta.
Setacciate in una ciotola la farina con il cacao, 90 g di zucchero, il lievito e un pizzico di sale.
Mescolate, aggiungete il burro freddo tagliato a pezzetti e schiacciatelo con una forchetta finche lo avrete incorporato.
Aggiungete il cioccolato tagliuzzato fine e mescolate.
Fate un incavo al centro del composto e versatevi 200 g di panna.
Mescolate con la forchetta e poi impastate con le mani.
2) Foderate di carta da forno bagnata e strizzata uno stampo quadrato di 20 cm circa di lato.
Stendete l'impasto, livellatelo con una spatola e trasferite in frigorifero per 30 minuti.
Accendete il forno a 210?.
Togliete lo stampo dal frigorifero, spennellate la superficie con la panna rimasta, spolverizzate con 2 cucchiai di zucchero e cuocete per in forno 30 minuti.
3) Pulite le fragole, lavatele, tagliatele a pezzi lasciando intere le piu piccole e spolverizzatele con 2 cucchiai di zucchero.
Montate la panna con un pizzico di sale e riponetela in frigorifero fino al momento di usarla.
4) Togliete lo stampo dal forno e dopo qualche minuto sformate il dolce.
Fatelo intiepidire e tagliatelo in 4 parti uguali.
Tagliate ogni porzione a meta, fino ad avere 8 biscotti.
mettetene 4 sui piattini dessert.
Distribuitevi sopra le fragole e coprite con un po' di panna montata.
Coprite con i 4 biscotti rimasti e guarnite con altra panna montata, le fragole intere e, se vi piace, con scagliette di cioccolato.

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