Dolce/dessert-Raviolotti dolci ai frutti di bosco

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Farina
200 g Formaggio Fresco
250 g Frutti Di Bosco
1 cu Latte
qb Limone Succo Fresco
qb Sale
1 n Tuorlo
100 g Zucchero
qb Zucchero A Velo
75 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di frutti di bosco (lamponi, more e mirtilli), 100 g di zucchero, 1 tuorlo, 1 cucchiaio di latte, succo di limone, zucchero a velo.
Per la pasta:
200 g circa di formaggio fresco (tipo Robiola), 150 g di farina, 75 g di burro, sale.
SGOCCIOLA bene il formaggio su un doppio foglio di carta assorbente che cambierai spesso finche rimarra abbastanza asciutto.
Dovresti ricavarne 150 grammi.
Fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
METTI la farina e un pizzico di sale in una ciotola, fai la fontana al centro e aggiungi il formaggio e il burro a pezzetti.
Lavora l'impasto con la punta delle dita fino a ottenere un composto soffice.
Forma una palla, avvolgila nella pellicola e lasciala riposare al fresco per un'ora.
PULISCI la frutta, lavala, sgocciolala e mettila in una ciotola con lo zucchero e qualche goccia di succo di limone.
Mescola e lascia insaporire.
Stendi la pasta sul piano infarinato e ritagliala con un tagliapasta ovale dentellato.
DISTRIBUISCI i frutti di bosco sulla meta di ogni porzione di pasta e richiudi sigillando i bordi.
Stempera il tuorlo con il latte, spennella la superficie dei ravioli, mettili sulla teglia foderata di carta da forno e cuoci a 180? per 25 minuti.
Servi i ravioli tiepidi o freddi con una spolverata di zucchero a velo.

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