Dolce/dessert-Riso e latte con frutti di bosco

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Frutti Di Bosco
.5 l Latte Di Vaccino Parzialmente Scremato
2 cu Miele
120 g Riso
1 n Vaniglia In Stecca
100 g Yogurt Di Latte Scremato

PREPARAZIONE

Preparazione 120 g di riso originario mezzo litro di latte parzialmente scremato una stecca di vaniglia 2 cucchiai di miele d'acacia 100 g di yogurt magro 150 g di frutti di bosco misti Incidete la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza, prelevate i semini con l'aiuto di un coltellino, trasferiteli in una casseruola antiaderente e versatevi il latte.
Portate a ebollizione, aggiungete il riso, mescolate e cuocete, a fiamma bassa, per 15 minuti.
unite il miele e lasciate raffreddare.
Incorporate lo yogurt, versate la meta dei frutti di bosco sul fondo di 4 bicchierini, coprite con il riso e terminate con i frutti rimasti.
Se vi piace, decorate con filini di scorza di limone.

Image