Dolce/dessert-Riso e latte con frutti di bosco
INGREDIENTI
Ingredienti
150 g Frutti Di Bosco
.5 l Latte Di Vaccino Parzialmente Scremato
2 cu Miele
120 g Riso
1 n Vaniglia In Stecca
100 g Yogurt Di Latte Scremato
PREPARAZIONE
Preparazione
120 g di riso originario
mezzo litro di latte parzialmente scremato
una stecca di vaniglia
2 cucchiai di miele d'acacia
100 g di yogurt magro
150 g di frutti di bosco misti
Incidete la stecca di
vaniglia nel senso della lunghezza, prelevate i semini con l'aiuto di un coltellino, trasferiteli in una casseruola
antiaderente e versatevi il latte.
Portate a ebollizione, aggiungete il riso, mescolate e cuocete, a fiamma bassa, per
15 minuti.
unite il miele e lasciate raffreddare.
Incorporate lo yogurt, versate la meta dei frutti di bosco sul fondo
di 4 bicchierini, coprite con il riso e terminate con i frutti rimasti.
Se vi piace, decorate con filini di scorza di
limone.