Dolce/dessert-Rondelle alle mandorle
INGREDIENTI
Ingredienti
50 g Farina
100 g Farina Di Mais
qb Latte
qb Lievito In Polvere
qb Mandorle A Lamelle
qb Marmellata Di Albicocche
50 g Zucchero
45 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
Ingredienti per 15 dolcetti:
100 g di farina gialla,
50 g di farina bianca,
1 punta di lievito in polvere,
50 g di zucchero,
45 g di burro,
latte,
marmellata di albicocche,
mandorle a scaglie
Lavorate il burro, lo zucchero, le farine, il lievito e 4 cucchiai di latte.
Avvolgete la pasta nella pellicola e
raffreddatela un'ora.
Stendetela e ritagliate dei dischi di 6 cm di diametro.
Spennellateli con la marmellata e le
mandorle.
Cuoceteli a 180? per 15 minuti.