Dolce/dessert-Rose del deserto croccanti

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Farina
1 bu Lievito Vanigliato
1 dl Rhum
2 n Uova
100 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
120 g Zucchero
50 g Fecola Di Patate
250 g Fiocchi Di Mais (cornflakes)
200 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di farina 00 50 g di fecola di patate 200 g di burro morbido 120 g di zucchero 250 g di corn flakes 2 uova 100 g di uvetta sultanina 1 bustina di lievito per dolci setacciato 1 bicchierino di rum (circa 1 dl) 1) Fai l'impasto.
Fai ammorbidire l'uvetta nel rum per circa 10 minuti.
Versa tutta la farina, meno un paio di cucchiai,con la fecola e il burro nella ciotola, mescolando bene con la frusta, per amalgamare.
Aggiungi lo zucchero, le uova sgusciate, una ad una, e il lievito setacciato attraverso il colino.
2) Forma i biscotti.
Monta l'impasto ancora per qualche minuto, finche sara gonfio e spumoso, continuando a mescolare con la frusta.
Incorpora l'uvetta strizzata e infarinata nella farina rimasta (cosi, rivestita di farina, l'uvetta si distribuira uniformemente nel composto, evitando di depositarsi sul fondo).
Fodera la placca con la carta da forno e prepara i biscotti ,prelevando l'impasto con un cucchiaino.
Passa ogni biscotto nei corn flakes, in modo da rivestirlo completamente.
Prosegui, fino a rivestirli tutti.
e importante che i biscotti non siano troppo grandi, perche in cottura si gonfiano.
3) Cuoci e regala.
Disponi i biscotti sulla placca da forno, tenendoli distanziati fra loro.
Cuocili nel forno gia caldo a 180 ?C, per circa 15 minuti.
Gustali freddi.
Se li regali, confezionali in scatole di latta, in modo che si mantengano croccanti.

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