Dolce/dessert-Rotelle golose al miele

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Farina
80 g Mandorle Pelate
120 g Miele
80 g Nocciole
80 g Noci Gherigli
5 n Tuorlo
250 g Zucchero
250 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di farina 250 g di burro 250 g di zucchero 5 tuorli 80 g di mandorle pelate 80 g di nocciole pelate 80 g di gherigli di noce 120 g di miele La ricetta in 5 mosse 1) Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente, quindi impastatelo brevemente con la farina setacciata, i tuorli e lo zucchero.
2) Modellate l'impasto formando una palla A e lasciatelo riposare per 1 ora, quindi dividetelo in 2 parti e stendete la prima a forma di disco di 18 cm di diametro.
3) Con piccole formine ritagliate dal primo disco 4 finestrine B, unite la pasta prelevata all'altra meta e stendetela nella stessa dimensione e misura, il disco pero deve rimanere intero.
Fateli cuocere separati per 40 minuti in forno a 180 ?C, su due placche ricoperte di carta forno.
4) Scaldate il miele in un pentolino, tritate le mandorle, le noci e le nocciole e amalgamatele al miele a fuoco spento C.
5) Spalmate il composto sulla frolla intera raffreddata e sovrapponete la frolla con le finestrine premendola su quella sottostante per farla aderire.
fate riposare per 10 minuti e servite.
Malvasia di Castelnuovo Don Bosco Nevissano Terredavino

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