Dolce/dessert-Rotolo ai tre colori

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Burro
6 cu Confettura Di Fragole
30 g Farina
1 n Limoni
150 g Pasta Di Mandorle
qb Sale
3 n Uova
1 bu Vaniglina
6 cu Zucchero
qb Zucchero A Velo
30 g Amido Di Mais

PREPARAZIONE

Preparazione 3 uova 30 g di farina 30 g di amido di mais (Maizena) 6 cucchiai di zucchero una bustina di vanillina un limone 150 g di pasta di mandorle verde 6 cucchiai di confettura di fragole poco burro zucchero a velo sale Separa gli albumi dai tuorli, unisci a questi ultimi lo zucchero e la vanillina e sbattili finche saranno chiarissimi, incorpora poi la farina, l'amido di mais e gli albumi montati a neve ferma con un pizzico di sale.
Rivesti la placca con carta da forno, imburrala, infarinala e stendivi l'impasto.
livellalo e cuocilo in forno a 180? per 10 minuti.
Sfornalo e capovolgilo su un canovaccio inumidito, arrotolalo e lascialo raffreddare.
Stendi la pasta di mandorle in una sfoglia sottile.
Srotola la pasta, spalmala con la confettura, la scorza grattugiata del limone e ricopri con la pasta di mandorle.
Avvolgi il rotolo ben stretto in pellicola per alimenti e lascialo riposare per 3 ore.
Servilo a fette, spolverizzato con zucchero a velo.

Image