Dolce/dessert-Rotolo all'ananas e amaretti

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Farina
.5 dl Liquore Al Maraschino
1 dl Panna Da Montare
5 n Uova
1 cu Zucchero A Velo
140 g Zucchero Semolato
100 g Amaretto
2 ft Ananas

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
140 di zucchero semolato un cucchiaio di zucchero al velo gr.
100 di farina gr.
80 di amaretti secchi 5 uova gr.
20 di amaretti piccoli secchi 2 fette di ananas fresco un decilitro di panna un bicchierino di maraschino COME SI PREPARA Montate a neve densissima gli albumi con gr.
100 di zucchero semolato, quindi incorporatevi i tuorli, gr.
80 di amaretti secchi macinati finissimi e la farina.
Versate il composto su una placca da forno foderata con un foglio di carta oleata, livellatelo con una spatola e cuocetelo in forno preriscaldato a 200? per 8-10 minuti, fino a quando la superficie sara dorata.
Estraetelo e sformatelo su un telo pulito cosparso con lo zucchero semolato rimasto.
Eliminate la carta e avvolgete il dolce nel telo.
Appena si e raffreddato srotolatelo e spalmatelo con la panna montata con lo zucchero al velo, poi distribuitevi sopra l'ananas tagliato a tocchetti e gli amaretti piccoli immersi velocemente nel maraschino e sgocciolati.
Arrotolate il dolce e lasciatelo riposare 5 minuti prima di servirlo.

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