Dolce/dessert-Rotolo alla panna montata

INGREDIENTI

Ingredienti
1.5 g Farina
3 n Limone Scorza
1 n Limone Succo Fresco
80 g Nocciole
1.5 dl Panna Da Montare
4 n Uova
120 g Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 4 uova 80 g di nocciole 120 g di zucchero a velo la scorza grattugiata di 3 limoni non trattati il succo di un limone 15 g di farina 1,5 dl di panna fresca zucchero a velo 1) Lavorate i tuorli in una ciotola con 75 g di zucchero, il succo filtrato e la scorza di 2 limoni.
Montate a neve soda gli albumi, aggiungendo verso la fine dell'operazione 25 g di zucchero.
2) Versate nel composto di tuorli meta delle nocciole tritate e la farina, poi incorporate gli albumi montati.
Versate il composto in una teglia rettangolare (33 x 23 cm) foderata con carta da forno, livellate la superficie e cuocete nel forno caldo a 180? per circa 20-25 minuti.
3) Posate su un canovaccio umido un foglio di carta da forno e cospargetelo con le nocciole rimaste, tritate.
Sopra appoggiate la pasta sformata, copritela con un telo umido e fate raffreddare.
4) Togliete il telo, montate la panna con 10 g di zucchero e la scorza rimasta e spalmatela sulla pasta.
Arrotolate, pareggiate i bordi e spolverizzate con zucchero a velo.

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