Dolce/dessert-Rotolo biscottato ai lamponi

INGREDIENTI

Ingredienti
2 dl Crema Per Pasticceria
60 g Farina
60 g Fecola Di Patate
400 g Lamponi
1 ci Lievito In Polvere
4 dl Panna Da Montare
3 n Uova
170 g Zucchero
qb Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione Per il semifreddo 3 uova 60 g di farina 60 g di fecola 120 g di zucchero un cucchiaino di lievito in polvere 150 g di lamponi 2 dl di crema pasticciera pronta 4 dl di panna fresca zucchero a velo Per la salsa di lamponi 250 g di lamponi 50 g di zucchero 1) Scaldate il forno a 180?.
Montate con la frusta elettrica le uova, 90 g di zucchero e 3 cucchiai di acqua.
Unite farina, fecola e lievito setacciati e mescolate.
Versate subito il composto in una teglia di 30x40 cm foderata con carta da forno, livellate la superficie con una spatola e mettete nel forno caldo per 18 minuti circa.
2) Rovesciate il biscotto ancora caldo su un canovaccio leggermente inumidito, staccate la carta da forno e arrotolatelo facendo attenzione a non romperlo.
Lasciatelo raffreddare, poi srotolatelo lasciandolo sul canovaccio.
3) Pulite i lamponi, lavateli e sgocciolateli.
Montate la panna con lo zucchero rimasto, incorporatela alla crema pasticciera e versate il tutto sul biscotto.
Distribuite sopra i lamponi, arrotolate di nuovo il biscotto aiutandovi con il canovaccio e mettetelo nel freezer per almeno 8 ore.
4) Cuocete per pochi minuti i lamponi con lo zucchero e passateli al setaccio.
Spolverizzate il rotolo di zucchero a velo, tagliatelo a fette e servite con la salsa di lamponi ancora tiepida.

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