Dolce/dessert-Rotolo con coulis di fragole

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Albume
100 g Biscotti Secchi
110 g Burro
50 g Canditi
qb Cardamomo In Polvere
100 g Cioccolato Al Latte
200 g Fragole
20 g Gelatina In Fogli
200 g Lamponi
150 g Nocciole
50 g Zucchero A Velo
50 g Zucchero Di Canna

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g di nocciole tostate 100 g di cioccolato al latte 100 g di biscotti secchi 110 g di burro 20 g di gelatina in fogli 4 albumi 50 g di zucchero a velo 50 g di frutta candita mista 200 g di fragole o lamponi un pizzico di cardamomo macinato fine (facoltativo) 50 g di zucchero di canna 1) Frullate le nocciole, i biscotti e il cioccolato fino a ottenere un composto fine.
Unite il burro sciolto a bagnomaria e mescolate bene.
Raccogliete il composto in una palla, avvolgete in pellicola da cucina e mettete in frigo per almeno 30 minuti.
2) Lasciate ammorbidire la gelatina in poca acqua fredda.
strizzatela e fatela sciogliere a bagnomaria.
Montate a neve ferma gli albumi con lo zucchero a velo.
Unite la frutta candita a dadini e, se vi piace, un pizzico di cardamomo e mescolate.
Versatevi a filo la gelatina sciolta, mescolando in continuazione per amalgamare bene.
3) Stendete il composto di nocciole in un rettangolo di 25x20 cm su un foglio di carta da forno imburrata con il burro rimasto.
Spalmatevi sopra il composto di albumi e arrotolate aiutandovi con la carta.
Tenete in frigo per 3 ore.
4) Pulite le fragole o i lamponi e frullatele con lo zucchero di canna.
Tagliate il rotolo a fette e servite con il coulis e, se vi piace, con fettine di frutta.

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