Dolce/dessert-Salame al riso soffiato

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
1 bu Caramello
350 g Cioccolato Al Latte
3 cu Panna Liquida
80 g Riso Soffiato
1 bu Vaniglina

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di cioccolato al latte 3 cucchiai di panna una noce di burro 80 g di riso soffiato una bustina di vanillina una bustina di caramello pronto 1) Sciacquate il riso sotto l'acqua corrente fredda per ammorbidirlo, sgocciolatelo bene e tamponatelo con un panno per asciugarlo perfettamente.
2) Sminuzzate il cioccolato, mettetelo in un pentolino, aggiungete il burro a pezzetti e fatelo fondere a bagnomaria, su fuoco dolce, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno.
Unite la panna, profumate con la vanillina, incorporate 2 cucchiai di caramello e il riso.
Mescolate delicatamente fino a ottenere un impasto compatto e ben legato.
3) Stendete il composto su un foglio di carta da forno, arrotolatelo aiutandovi con la carta in modo da ottenere un grosso salame.
Sigillate le estremita e mettete il dolce in frigo per almeno 6 ore prima di servirlo tagliato a fette piuttosto spesse.

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