Dolce/dessert-Salame di cioccolato 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Caramello
3 cu Panna Da Montare
80 g Riso Soffiato
1 bu Vaniglina
350 g Cioccolato Al Latte

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliuzza grossolanamente 350 g di cioccolato al latte, mettilo in un pentolino e fallo fondere a fuoco molto basso o a bagnomaria, mescolando spesso con un cucchiaio di legno (da usare solo per i dolci).
Unisci 3 cucchiai di panna fresca, profuma con 1 bustina di vanillina e incorpora 2 cucchiai di caramello pronto e 80 g di riso soffiato.
Mescola con delicatezza, fino a ottenere un composto compatto e ben legato.
Stendilo su un foglio di carta da forno, arrotolalo, in modo da ottenere un grosso salame, e sigillane le estremita.
Metti il dolce in frigorifero per circa 6 ore, poi taglialo a fette piuttosto spesse e servilo.

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