Dolce/dessert-Salame di cioccolato 2
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Caramello
3 cu Panna Da Montare
80 g Riso Soffiato
1 bu Vaniglina
350 g Cioccolato Al Latte
PREPARAZIONE
Preparazione
Tagliuzza grossolanamente 350 g di cioccolato al latte, mettilo in un pentolino e fallo fondere a fuoco molto basso o a
bagnomaria, mescolando spesso con un cucchiaio di legno (da usare solo per i dolci).
Unisci 3 cucchiai di panna fresca,
profuma con 1 bustina di vanillina e incorpora 2 cucchiai di caramello pronto e 80 g di riso soffiato.
Mescola con
delicatezza, fino a ottenere un composto compatto e ben legato.
Stendilo su un foglio di carta da forno, arrotolalo, in
modo da ottenere un grosso salame, e sigillane le estremita.
Metti il dolce in frigorifero per circa 6 ore, poi
taglialo a fette piuttosto spesse e servilo.