Dolce/dessert-Salse di frutta 2
INGREDIENTI
Ingredienti
150 g Lamponi
100 g Zucchero
2 cu Cointreau
PREPARAZIONE
Preparazione
Se volete un dolce piu ricco, adatto a un'occasione speciale, servitelo con una salsa di frutta:
potete
utilizzare i lamponi, che si abbinano bene al cioccolato, ma vanno bene anche fragole e mango.
Procedete cosi.
Fate sciogliere 100 g di zucchero in un bicchiere d'acqua, versate lo sciroppo nel frullatore, unite 150 g di lamponi
(o fragole o polpa di mango).
Frullate alla massima velocita per circa 20 secondi (non di piu per evitare che si formi
troppa schiuma).
regolate la densita della salsa unendo eventualmente ancora poca acqua.
Profumate la salsa con 2
cucchiai di cointreau (o altro liquore dolce) e versatelo in un colino a maglie fitte dopo averla appoggiato su una
ciotola.
Fatela scendere nel recipiente mescolando con una frustina:
le maglie del colino tratterranno eventuali
semini e la salsa risultera perfettamente liscia.