Dolce/dessert-Salse di frutta 2

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Lamponi
100 g Zucchero
2 cu Cointreau

PREPARAZIONE

Preparazione Se volete un dolce piu ricco, adatto a un'occasione speciale, servitelo con una salsa di frutta:
potete utilizzare i lamponi, che si abbinano bene al cioccolato, ma vanno bene anche fragole e mango.
Procedete cosi.
Fate sciogliere 100 g di zucchero in un bicchiere d'acqua, versate lo sciroppo nel frullatore, unite 150 g di lamponi (o fragole o polpa di mango).
Frullate alla massima velocita per circa 20 secondi (non di piu per evitare che si formi troppa schiuma).
regolate la densita della salsa unendo eventualmente ancora poca acqua.
Profumate la salsa con 2 cucchiai di cointreau (o altro liquore dolce) e versatelo in un colino a maglie fitte dopo averla appoggiato su una ciotola.
Fatela scendere nel recipiente mescolando con una frustina:
le maglie del colino tratterranno eventuali semini e la salsa risultera perfettamente liscia.

Image