Dolce/dessert-Sandwich di gelato 2

INGREDIENTI

Ingredienti
16 n Cialde
200 g Confettura Di Fragole
10 n Fragole
500 g Gelato Alla Crema
qb Nocciole

PREPARAZIONE

Preparazione 16 cialde gia pronte o biscotti digestive 500 g di gelato di crema 10 grosse fragole 200 g di confettura di fragole 150 g di granella di noci o di nocciole 1) Lavate le fragole, asciugatele e affettatele fini.
Mettete il gelato in una terrina, lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente finche risulta cremoso e incorporatevi le fragole.
2) Foderate con pellicola trasparente 8 stampini rotondi dello stesso diametro delle cialde, riempiteli con il gelato, livellate e mettete in freezer almeno per 3 ore.
3) Spalmate 8 cialde con la confettura.
sformate i gelati, eliminate la pellicola e adagiateli sulle cialde.
copriteli con le cialde rimaste, premete leggermente per compattare i sandwich e passateli nella granella prima di portarli in tavola.
Se vi piace, infilzate i gelati con uno stecco di legno.

Image