Dolce/dessert-Sandwich di gelato 2
INGREDIENTI
Ingredienti
16 n Cialde
200 g Confettura Di Fragole
10 n Fragole
500 g Gelato Alla Crema
qb Nocciole
PREPARAZIONE
Preparazione
16 cialde gia pronte o biscotti digestive
500 g di gelato di crema
10 grosse fragole
200 g di confettura di fragole
150 g di granella di noci o di nocciole
1) Lavate le fragole, asciugatele e affettatele fini.
Mettete il gelato in una terrina, lasciatelo ammorbidire a temperatura
ambiente finche risulta cremoso e incorporatevi le fragole.
2) Foderate con pellicola trasparente 8 stampini rotondi dello stesso diametro delle cialde, riempiteli con il gelato, livellate
e mettete in freezer almeno per 3 ore.
3) Spalmate 8 cialde con la confettura.
sformate i gelati, eliminate la pellicola e adagiateli sulle cialde.
copriteli con le
cialde rimaste, premete leggermente per compattare i sandwich e passateli nella granella prima di portarli in tavola.
Se
vi piace, infilzate i gelati con uno stecco di legno.