Dolce/dessert-Seadas 2

INGREDIENTI

Ingredienti
370 g Farina
1 n Limoni
100 g Miele
2 bi Olio Di Semi Di Arachidi
200 g Pecorino Fresco
qb Sale
1 n Arancia
60 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di pecorino sardo fresco 20 g di farina 1 arancia 1 limone 2 bicchieri di olio di semi 100 g di miele di corbezzolo (amaro) Per la pasta 350 g di farina 60 g di burro sale La ricetta in 5 mosse 1) Preparate la pasta:
lavorate la farina, il burro, 1 pizzico di sale e l'acqua tiepida necessaria a dare all'impasto morbidezza ed elasticita A.
Modellate a palla e fate riposare per 30 minuti.
2) Tagliuzzate a pezzetti il pecorino.
grattugiate la scorza dell'arancia e del limone B e mettete tutto in un tegame con la farina e 6 cucchiai di acqua.
3) Fate sciogliere il pecorino a fuoco lento, fino a quando il composto si amalgama, quindi lasciate intiepidire.
prelevate 1 cucchiaio del composto, modellatelo come una pallina e poi schiacciatelo come un piccolo disco.
ripetete l'operazione per tutto il ripieno.
4) Dividete in due meta uguali la pasta e stendetela dello spessore di circa 3 mm:
sistemate su una i dischi di ripieno ben distanziati e coprite con la seconda pasta.
5) Premete la pasta intorno ai dischi di ripieno, sagomate con una formina tanti ravioli grandi e rotondi e friggeteli nell'olio bollente C, quindi scolateli su carta da cucina e servite nei piatti individuali.
Fate sciogliere il miele in un tegame e, quando e tiepido, versatelo sulle seadas.
Moscato di Cagliari

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