Dolce/dessert-Sebadas o Seadas

INGREDIENTI

Ingredienti
25 g Burro
400 g Farina
5 cu Miele
qb Olio Di Semi Di Arachidi
320 g Pecorino Fresco
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di farina 320 g di pecorino fresco 25 g di burro (o strutto) un uovo olio per friggere 5 cucchiai di miele di castagno 1) Disponete la farina a fontana sulla spianatoia.
sgusciate al centro l'uovo, versate il burro fuso tiepido, poca acqua leggermente salata e impastate sino ad avere un composto liscio.
Dividetelo in tante palline e schiacciatele con le mani per formare altrettanti dischi sottili.
2) Distribuite il pecorino a pezzetti su meta dei dischi, coprite con quelli rimanenti e premete la pasta lungo i bordi per sigillarli.
Friggete le sebadas ottenute in abbondante olio caldo, ma non fumante, in una padella larga.
3) Scolate le sebadas man mano che si coloriscono, passatele sulla carta assorbe nte, distribuitele in un piatto da portata, spennellatele con il miele tiepido e servitele.

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