Dolce/dessert-Sebadas o Seadas
INGREDIENTI
Ingredienti
25 g Burro
400 g Farina
5 cu Miele
qb Olio Di Semi Di Arachidi
320 g Pecorino Fresco
1 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di farina
320 g di pecorino fresco
25 g di burro (o strutto)
un uovo
olio per friggere
5 cucchiai di miele di castagno
1) Disponete la farina a fontana sulla spianatoia.
sgusciate al centro l'uovo, versate il burro fuso tiepido,
poca acqua
leggermente salata e impastate sino ad avere un composto liscio.
Dividetelo in tante palline e schiacciatele con le
mani per formare altrettanti dischi sottili.
2) Distribuite il pecorino a pezzetti su meta dei dischi, coprite con
quelli rimanenti e premete la pasta lungo i bordi per sigillarli.
Friggete le sebadas ottenute in abbondante olio caldo,
ma non fumante, in una padella larga.
3) Scolate le sebadas man mano che si coloriscono, passatele sulla carta assorbe
nte, distribuitele in un piatto da portata, spennellatele con il miele tiepido e servitele.