Dolce/dessert-Semifreddo ai pistacchi

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Albume
1 n Limoni
1 cu Paprika Dolce In Polvere
50 g Pistacchi Freschi
400 g Yogurt Di Latte Intero
50 g Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di yogurt 50 g di zucchero a velo 50 g di pistacchi 2 albumi un limone non trattato un cucchiaio di paprica 1) Scottate per qualche minuto i pistacchi in poca acqua bollente, scolateli, sbucciateli e tritateli fini.
Grattugiate finissima anche la scorza del limone, tagliatelo a meta, spremetene il succo e filtratelo.
In una terrina mettete lo yogurt, lo zucchero a velo, il succo e la scorza di limone.
Aggiungete i pistacchi e la paprica e mescolate di nuovo.
2) Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli al composto, poi versate quest'ultimo in uno stampo di circa mezzo litro foderato con pellicola trasparente e mettetelo nel freezer per un paio di ore.
Eliminate la pellicola, prelevate il semifreddo a cucchiaiate e servitelo in 4 bicchieri, spolverizzato di paprica.

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