Dolce/dessert-Semifreddo di torrone 2

INGREDIENTI

Ingredienti
.25 dl Brandy
.5 dl Panna Liquida
2 dl Panna Montata
200 g Torrone Con Mandorle
2 n Uova
4 cu Zucchero
100 g Cioccolato Fondente

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di torrone 2 uova 4 cucchiai di zucchero 2 dl di panna montata mezzo bicchierino di brandy Per la salsa 100 g di cioccolato fondente mezzo dl di panna fresca Monta i tuorli in una terrina con lo zucchero.
unisci il torrone tritato fine nel mixer e il brandy.
mescola finche il composto sara omogeneo.
? Incorpora prima la panna e poi gli albumi montati mescolando delicatamente.
Trasferisci il composto in uno stampo da plum cake foderato di carta da forno inumidita e strizzata e mettilo in free zer fino al momento di servire.
Per la salsa, spezzetta il cioccolato in una casseruolina, unisci la panna e fallo fondere a fuoco bassissimo mescolando con una frusta a mano.
Estrai lo stampo dal freezer, sformalo su un piatto da portata e servilo a fette con la salsa di cioccolato caldissima, guarnendo eventualmente con grappolini di ribes rosso e scaglie di cioccolato fondente.

Image