Dolce/dessert-Semifreddo di torrone 2
INGREDIENTI
Ingredienti
.25 dl Brandy
.5 dl Panna Liquida
2 dl Panna Montata
200 g Torrone Con Mandorle
2 n Uova
4 cu Zucchero
100 g Cioccolato Fondente
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di torrone
2 uova
4 cucchiai di zucchero
2 dl di panna montata
mezzo bicchierino di brandy
Per la salsa
100 g di cioccolato fondente
mezzo dl di panna fresca
Monta i tuorli in una terrina con lo zucchero.
unisci il torrone tritato fine nel mixer e il brandy.
mescola finche il composto sara omogeneo.
? Incorpora prima la panna e poi gli albumi montati mescolando delicatamente.
Trasferisci il composto in uno stampo da plum cake foderato di carta da forno inumidita e strizzata e mettilo in free
zer fino al momento di servire.
Per la salsa, spezzetta il cioccolato in una casseruolina, unisci la panna e fallo
fondere a fuoco bassissimo mescolando con una frusta a mano.
Estrai lo stampo dal freezer, sformalo su un piatto da
portata e servilo a fette con la salsa di cioccolato caldissima, guarnendo eventualmente con grappolini di ribes rosso
e scaglie di cioccolato fondente.