Dolce/dessert-Sfoglia alle pesche
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Confettura Mista
20 g Farina
2 n Pasta Sfoglia (rotoli)
30 g Zucchero Vanigliato
20 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
2 confezioni di pasta sfoglia fresca
1 barattolo di confettura di pesche
30 g di zucchero vanigliato
20 g di burro
20 g di farina
Aprite le confezioni di pasta sfoglia fresca, spianate leggermente i due dischi con un matterello
infarinato.
Foderate una tortiera imburrata e infarinata con un disco, versatevi la confettura di pesche, tenendone da
parte 2 cucchiai, chiudete con il secondo disco e sigillate i bordi premendoli con le dita.
Fate cuocere per 30
minuti in forno preriscaldato a 200 ?C, estraete la tortiera e fate raffreddare il dolce.
Al momento di servire,
distribuite la marmellata tenuta da parte sulla sfoglia, spolverizzate con lo zucchero a velo vanigliato e portate in
tavola.