Dolce/dessert-Sfoglia alle pesche

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Confettura Mista
20 g Farina
2 n Pasta Sfoglia (rotoli)
30 g Zucchero Vanigliato
20 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 2 confezioni di pasta sfoglia fresca 1 barattolo di confettura di pesche 30 g di zucchero vanigliato 20 g di burro 20 g di farina Aprite le confezioni di pasta sfoglia fresca, spianate leggermente i due dischi con un matterello infarinato.
Foderate una tortiera imburrata e infarinata con un disco, versatevi la confettura di pesche, tenendone da parte 2 cucchiai, chiudete con il secondo disco e sigillate i bordi premendoli con le dita.
Fate cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 200 ?C, estraete la tortiera e fate raffreddare il dolce.
Al momento di servire, distribuite la marmellata tenuta da parte sulla sfoglia, spolverizzate con lo zucchero a velo vanigliato e portate in tavola.

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