Dolce/dessert-Sfoglia con pere al vino rosso

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Confettura Di Lamponi
1 n Pasta Sfoglia
4 n Pera
1 n Vaniglia In Stecca
1 n Vino Rosso
100 g Zucchero
1 n Arancia Scorza

PREPARAZIONE

Preparazione una confezione di pasta sfoglia fresca 4 pere sode e mature una bottiglia di vino rosso amabile 2 cucchiai di confettura di lamponi 100 g di zucchero una stecca di vaniglia una scorzetta di arancia Portate a ebollizione il vino in una casseruola con lo zucchero, la vaniglia e la scorza di arancia.
Abbassate la fiamma (il vino deve sobbollire appena) e unite le pere sbucciate ma intere.
Fate riprendere il bollore e dopo un minuto spegnete.
Lasciate i frutti immersi nel vino per 6 ore.
Stendete un disco di sfoglia sulla placca foderata di carta da forno.
Punzecchiatelo con la forchetta, copritelo con una teglia in misura (perche la sfoglia non si gonfi) e cuocete in forno a 220? per 5 minuti.
Togliete la teglia e cuocete finche la sfoglia e dorata.
Trasferite la sfoglia sulla griglia e fatela intiepidire.
Sgocciolate le pere e tagliatele a fette.
Rimettete sul fuoco il vino di cottura,fatelo ridurre a fiamma molto alta per una decina di minuti e filtratelo.
Spennellate la sfoglia con la confettura, copritela con le fette di pera e infine spennellate con il vino di cottura prima di servire.

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