Dolce/dessert-Sfogliata fragrante di fragole con crema e panna

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Farina
600 g Fragole
3 dl Latte
1 pz Limone Scorza
qb Menta Fresca
400 g Panna Montata
2 n Pasta Sfoglia
3 n Tuorlo
4 cu Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 2 dischi di pasta sfoglia fresca gia stesa 600 g di fragole 3 dl di latte 3 tuorli 4 cucchiai rasi di zucchero 2 cucchiai rasi di farina 1 pezzetto di scorza di limone non trattato 400 g di panna fresca montata e zuccherata foglie di menta 1) Cuoci i dischi di sfoglia.
Metti 1 disco di sfoglia sulla placca foderata di carta da forno.
Punzecchialo e cuocilo nel forno gia caldo a 210 ?C per 12 minuti.
Poi, cuoci anche l'altro disco.
2) Fai la crema pasticciera.
Sbatti tuorli e zucchero.
Unisci la farina e versa a filo il latte scaldato con la scorza.
Fai addensare a fiamma bassa, mescolando velocemente.
3) Componi la torta.
Spalma di crema 1 disco di pasta sfoglia.
Distribuisci uno strato di fettine di fragole e copri con l'altro disco di sfoglia.
Decora la sfogliata con panna montata .
4) Completa la sfogliata.
Sistema le fragole intere lungo il bordo della torta.
Al centro, disponi alcune fettine di fragole a fiore, leggermente sovrapposte, ultimando con la menta.

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