Dolce/dessert-Sfogliatine multicolori

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Albume
60 g Burro
60 g Farina
100 g Gelato Alla Fragola
100 g Gelato Alla Mela Verde
100 g Gelato Alla Pesca
qb Lamponi
1 n Pesca
60 g Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 60 g di burro 60 g di zucchero a velo 60 g di farina 3 albumi 100 g di gelato alla mela verde 100 g di gelato alla pesca 100 g di gelato alla fragola una pesca qualche lampone Lavora con le fruste elettriche in una capace ciotola il burro morbido con lo zucchero a velo, unisci la farina poco alla volta per non fare grumi e gli albumi montati a neve ferma.
Incorporali con cura lavorando dal basso verso l'alto per non smontarli.
Distribuisci a cucchiaiate il composto ottenuto sulla placca del forno ricoperta con l'apposita carta e, lavorando con una spatola, forma 12 dischetti sottili di 8 cm circa di diametro.
Cuoci le cialde in forno gia caldo a 200? per 5 minuti, facendo attenzione che non prendano troppo colore, nel caso coprile con carta da forno.
Falle raffreddare.
Metti una cialda sul piattino, ricoprila con il gelato alla mela, sovrapponi una cialda e continua alternando i gelati e le cialde.
Termina con una cialda e decora con fettine di pesca e un lampone.

Image