Dolce/dessert-Sfogliatine multicolori
INGREDIENTI
Ingredienti
3 n Albume
60 g Burro
60 g Farina
100 g Gelato Alla Fragola
100 g Gelato Alla Mela Verde
100 g Gelato Alla Pesca
qb Lamponi
1 n Pesca
60 g Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
60 g di burro
60 g di zucchero a velo
60 g di farina
3 albumi
100 g di gelato alla mela verde
100 g di gelato alla pesca
100 g di gelato alla fragola
una pesca
qualche lampone
Lavora con le fruste elettriche in una capace ciotola il burro morbido con
lo zucchero a velo, unisci la farina poco alla volta per non fare grumi e gli albumi montati a neve ferma.
Incorporali
con cura lavorando dal basso verso l'alto per non smontarli.
Distribuisci a cucchiaiate il composto ottenuto sulla
placca del forno ricoperta con l'apposita carta e, lavorando con una spatola, forma 12 dischetti sottili di 8 cm circa
di diametro.
Cuoci le cialde in forno gia caldo a 200? per 5 minuti, facendo attenzione che non prendano troppo
colore, nel caso coprile con carta da forno.
Falle raffreddare.
Metti una cialda sul piattino, ricoprila con il
gelato alla mela, sovrapponi una cialda e continua alternando i gelati e le cialde.
Termina con una cialda e decora con
fettine di pesca e un lampone.