Dolce/dessert-Sfogliette di lamponi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Albume
80 g Burro
120 g Farina
100 g Lamponi
100 g Mascarpone
1 n Uova
50 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Per la pasta, 120 g di farina, 80 g di burro, 1 uovo, 1 cucchiaio di zucchero Per guarnire, 100 g di mascarpone, 1 albume, 30 g di zucchero, 100 g di lamponi Preparate la pasta sfoglia e riponetela in frigo avvolta nella pellicola per 1 ora.
In alternativa, acquistatela gia pronta.
Tirate 4 dischi di 10 cm.
Cuoceteli nel forno gia caldo a 180? per 20 minuti circa.
Lavorate il mascarpone con lo zucchero e qualche lampone schiacciato e unite l'albume montato a neve.
Spalmate la crema sulle sfoglie e guarnite con i lamponi.

Image