Dolce/dessert-Sfogliette di lamponi
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Albume
80 g Burro
120 g Farina
100 g Lamponi
100 g Mascarpone
1 n Uova
50 g Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
Per la pasta,
120 g di farina,
80 g di burro,
1 uovo,
1 cucchiaio di zucchero
Per guarnire,
100 g di mascarpone,
1 albume,
30 g di zucchero,
100 g di lamponi
Preparate la pasta sfoglia e riponetela in frigo avvolta nella pellicola per 1 ora.
In alternativa, acquistatela gia
pronta.
Tirate 4 dischi di 10 cm.
Cuoceteli nel forno gia caldo a 180? per 20 minuti circa.
Lavorate il mascarpone con
lo zucchero e qualche lampone schiacciato e unite l'albume montato a neve.
Spalmate la crema sulle sfoglie e guarnite
con i lamponi.