Dolce/dessert-Sformatini alla frutta secca

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Albume
50 g Farina
50 g Mandorle In Polvere
20 g Mandorle Pelate
qb Panna Da Montare
170 g Zucchero
qb Crema Per Pasticceria
20 n Dattero Secco
170 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 4 albumi 50 g di mandorle in polvere 50 g di farina 150 g di zucchero 150 g di burro 20 datteri canditi 20 g di mandorle sgusciate burro e zucchero per gli stampi panna fresca e crema pasticciera pronta Il giorno prima Fai fondere il burro.
Sbatti gli albumi con lo zucchero, la polvere di mandorle, la farina e aggiungi il burro.
Trasferisci l'impasto in frigorifero per 12 ore.
Il giorno stesso Snocciola i datteri e taglia a quarti nel senso della lunghezza.
Imburra e zucchera 4 stampini antiaderenti.
Riempili a meta circa con il composto, aggiungi la meta dei datteri e qualche mandorla tagliuzzata.
Copri con il resto del composto e poi con datteri e mandorle rimaste.
Cuoci i budini nel forno preriscaldato a 200? per 20 minuti.
Prima di sformarli, lasciali raffreddare un po'.
Servi gli sformatini con crema pasticciera e panna montata.

Image