Dolce/dessert-Sformatini di panettone 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1.5 l Latte
1 n Limoni
300 g Panettone
1.5 dl Panna Da Montare
1 dl Rhum
9 n Uova
350 g Zucchero
2 n Arancia
7 n Colla Di Pesce

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di panettone 1,5 dl di panna da montare 2 arance 9 uova 1 limone 2 bicchierini di rum 7 fogli di colla di pesce 1,5 l di latte 350 g di zucchero Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda, grattugiate le arance e spremetele.
Grattugiate anche il limone.
Portate a bollore il succo di arancia con le scorze, 50 g di zucchero, il rum e fate ridurre il liquido della meta.
Lavorate 9 tuorli con 130 g di zucchero.
fate bollire il latte con altri 130 g di zucchero.
Versate il latte sulle uova e fate cuocere a fuoco medio finche la crema si addensa.
Tagliate a cubetti il panettone senza crosta.
Montate a neve 3 albumi con lo zucchero rimasto.
montate la panna.
Sciogliete in meta crema la colla di pesce strizzata.
unite la salsa all'arancia, il panettone e amalgamate.
Incorporate panna e albumi.
Versate il composto in stampini singoli e metteteli in frigo.
15 minuti prima di servire, velate i piattini individuali con la crema rimasta e adagiatevi gli sformatini.
Asti spumante

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