Dolce/dessert-Sformato di panettone

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Burro
50 g Fecola Di Patate
qb Frutti Di Bosco
1 ci Lievito Vanigliato
1 ci Limone Scorza
200 g Panettone
3 n Tuorlo
2 n Uova
2 ci Zucchero A Velo
50 g Zucchero Vanigliato
1 ci Arancia Scorza

PREPARAZIONE

Preparazione - 200 g di panettone - 3 tuorli - 2 uova - 50 g di burro - 50 g di fecola di patate - 50 g di zucchero vanigliato - 2 cucchiai di zucchero a velo - un cucchiaino di scorza grattugiata di limone - un cucchiaino di scorza grattugiata di arancia - un cucchiaino di lievito per dolci - frutti di bosco per guarnire 1 Sbattete le uova e i tuorli in una terrina con una frusta insieme allo zucchero vanigliato e alle scorze degli agrumi fino a ottenere un composto spumoso.
unite il burro morbido (cioe tenuto a temperatura ambiente per almeno mezz'ora) e, sempre sbattendo, incorporate la fecola e il lievito setacciati, facendo attenzione a non formare grumi (foto 1).
2 Aggiungete al composto il panettone tagliato a pezzetti e incorporatelo delicatamente con una spatola (foto 2).
versate l'impasto in uno stampo rotondo di 18 cm foderato con la carta da forno e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.
3 Cuocete il dolce in forno a 180? per 30 minuti.
trascorso questo tempo, inserite uno stecchino al centro del dolce.
se ne esce asciutto vuol dire che e ben cotto, altrimenti tenetelo in forno per altri 5 minuti.
Lasciatelo raffreddare, quindi estraete lo sformato dallo stampo, sollevandolo con la carta.
trasferitelo sul piatto da portata, guarnitelo coi frutti di bosco e cospargete frutta e sformato con abbondante zucchero a velo.

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