Dolce/dessert-Sgonfiotti di pane e uvetta

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Farina
2 dl Latte
.5 bu Lievito Vanigliato
1 n Limoni
qb Olio Di Semi Di Arachidi
6 ft Pancarre'
qb Sale
4 n Tuorlo
100 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
1 bu Zafferano
qb Zucchero A Velo
50 g Zucchero Semolato

PREPARAZIONE

Preparazione 6 fette di pancarre 2 dl di latte 150 g di farina 100 g di uvetta sultanina 50 g di zucchero semolato 4 tuorli una bustina di zafferano mezza bustina di lievito vanigliato un limone zucchero a velo abbondante olio per friggere sale 1) Ammorbidite l'uvetta in acqua tiepida.
Riunite nel mixer le fette di pancarre private della crosta, il latte, la farina, lo zucchero semolato, i tuorli, lo zafferano, la scorza di mezzo limone e un pizzico di sale:
frullate per una trentina di secondi, poi unite l'uvetta sgocciolata e il lievito.
2) Scaldate abbondante olio in una larga padella.
prelevate una noce di composto con un cucchiaio e fatelo scivolare nella padella aiutandovi con un altro cucchiaio.
continuate cosi fino a esaurire il composto.
3) Cuocete le frittelle finche saranno ben dorate, poi scolatele su carta assorbente e servitele cosparse con zucchero a velo.

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