Dolce/dessert-Sorbetto ai frutti di bosco

INGREDIENTI

Ingredienti
400 g Frutti Di Bosco
.5 dl Limoncello
qb Menta Fresca
4 rm Ribes Rosso
4 cu Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di frutti di bosco misti surgelati, 4 cucchiai di zucchero a velo, 0,5 dl di limoncello, 4 rametti di ribes fresco, un ciuffetto di menta fresca.
Frulla per 20 secondi i frutti di bosco ancora surgelati nel frullatore e unisci lo zucchero a velo.
Continua a frullare per un minuto fino a ottenere una purea ghiacciata.
Trasferiscila in una ciotola.
Versa il limoncello, mescola, poi suddividi il sorbetto in quattro bicchieri fatti gelare in freezer.
Decora, infine, i sorbetti con il ribes e decora con qualche fogliolina di menta.
Porta subito in tavola.

Image