Dolce/dessert-Sorbetto ai frutti di bosco
INGREDIENTI
Ingredienti
400 g Frutti Di Bosco
.5 dl Limoncello
qb Menta Fresca
4 rm Ribes Rosso
4 cu Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di frutti di bosco misti surgelati,
4 cucchiai di zucchero a velo,
0,5 dl di limoncello,
4 rametti di ribes fresco,
un ciuffetto di menta fresca.
Frulla per 20 secondi i frutti di bosco ancora surgelati nel frullatore e unisci lo zucchero a velo.
Continua a frullare per un minuto fino a ottenere una purea ghiacciata.
Trasferiscila in una ciotola.
Versa il limoncello,
mescola, poi suddividi il sorbetto in quattro bicchieri fatti gelare in freezer.
Decora, infine, i sorbetti con il
ribes e decora con qualche fogliolina di menta.
Porta subito in tavola.