Dolce/dessert-Sorbetto di anguria con crema di yogurt

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Cannella
30 n Cioccolato Gocce
3 cu Miele
40 n Pistacchi Freschi
300 g Yogurt Greco
125 g Zucchero
500 g Anguria

PREPARAZIONE

Preparazione Per il sorbetto:
500 g di polpa di anguria, 250 g di acqua, 125 g di zucchero, 30 gocce di cioccolato da pasticceria.
Per la crema di yogurt:
300 g di yogurt greco, 40 pistacchi, 3 cucchiaiate di miele liquido, cannella in polvere.
Passa la polpa di anguria al frullatore, poi filtrala attraverso un colino in modo da eliminare tutti i semi.
Prepara lo sciroppo, facendo bollire l'acqua con lo zucchero.
Lascialo raffreddare e uniscilo al succo di anguria.
Versa il composto nella gelatiera e prepara il sorbetto seguendo le indicazioni dell'apparecchio.
Unisci le gocce di cioccolato poco prima che il sorbetto sia pronto, poi portalo a termine e trasferiscilo in un contenitore fino al momento di servire.
Mescola lo yogurt con il miele e un cucchiaino di cannella e aggiungi i pistacchi tritati.
Suddividi la meta della crema di yogurt in 4 bicchieri, tenuti in freezer per raffreddarli, unisci il sorbetto e concludi la preparazione con la restante crema.
Servi subito.

Image