Dolce/dessert-Sorbetto di pesca con lamponi 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Lamponi
1 n Limoni
qb Menta Fresca
600 g Pesca
125 g Yogurt Greco
120 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di pesche un limone 120 g di zucchero 125 g di yogurt denso un cestino di lamponi un cucchiaio di zucchero leggero qualche fogliolina di menta Tuffa le pesche in acqua bollente, sbucciale, elimina il nocciolo e raccogli la polpa nel frullatore, unisci lo zucchero, il succo di mezzo limone filtrato e due cucchiai di acqua.
Trasferisci il frullato nella gelatiera, azionala e procedi secondo le istruzioni del tuo apparecchio.
Lava delicatamente e velocemente i lamponi, mettili in una padella con lo zucchero leggero e il succo di mezzo limone.
Falli cuocere a fuoco basso per un paio di minuti, poi passali attraverso un colino e raccogli la purea in una ciotola.
Al momento di servire suddividi lo yogurt in quattro piattini da dessert, aggiungi 3 palline di sorbetto e versa sopra la salsa di lamponi.
Decora con qualche foglia di menta.

Image