Dolce/dessert-Sorbetto di pesca con lamponi 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Lamponi
1 n Limoni
qb Menta Fresca
600 g Pesca
125 g Yogurt Greco
120 g Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di pesche
un limone
120 g di zucchero
125 g di yogurt denso
un cestino di lamponi
un cucchiaio di zucchero leggero
qualche fogliolina di menta
Tuffa le
pesche in acqua bollente, sbucciale, elimina il nocciolo e raccogli la polpa nel frullatore, unisci lo zucchero, il
succo di mezzo limone filtrato e due cucchiai di acqua.
Trasferisci il frullato nella gelatiera, azionala e procedi
secondo le istruzioni del tuo apparecchio.
Lava delicatamente e velocemente i lamponi, mettili in una padella con lo
zucchero leggero e il succo di mezzo limone.
Falli cuocere a fuoco basso per un paio di minuti, poi passali attraverso
un colino e raccogli la purea in una ciotola.
Al momento di servire suddividi lo yogurt in quattro piattini da
dessert, aggiungi 3 palline di sorbetto e versa sopra la salsa di lamponi.
Decora con qualche foglia di menta.