Dolce/dessert-Sorbetto di pesche 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Limoni
6 n Pesca
250 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 5-6 pesche a pasta gialla mature 250 g di zucchero 2 limoni non trattati 1) Sbucciate 4-5 pesche, tagliatele a meta, eliminate il nocciolo, dividetele a tocchetti e passate questi ultimi al mixer in modo da ottenere circa 700 g di pure.
Se il peso non fosse sufficiente, aggiungete un altro frutto.
2) Portate a ebollizione 2 dl di acqua, unite lo zucchero e fatelo sciogliere completamente su fuoco basso e mescolando con un cucchiaio di legno.
Spegnete e lasciate raffreddare lo sciroppo.
3) Unite al pure di pesche lo sciroppo preparato, il succo e la scorza grattugiata fine di un limone.
Mescolate bene, versate la preparazione nella gelatiera e preparate il sorbetto seguendo le istruzioni dell'apparecchio.
4) Suddividete il sorbetto in 4 coppette o bicchieroni e decorate con fettine ricavate dalla pesca rimasta e scorzette del secondo limone.

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