Dolce/dessert-Sorbetto di zucchine al latte di mandorle

INGREDIENTI

Ingredienti
8 n Cialde
1 n Albume
.5 bi Latte Di Mandorle
8 n Mandorle Pelate
qb Sale
100 g Zucchero
250 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione - 250 g di zucchine - 1/2 bicchiere di latte di mandorle - 100 g di zucchero - 1 albume - 8 cialde da gelato - 8 mandorle sgusciate e pelate - sale Lavate e spuntate le zucchine, cuocetele al vapore, poi fatele raffreddare, sbucciatele, eliminate i semi e frullatele con il latte di mandorle, 80 g di zucchero e 1/2 bicchiere abbondante di acqua.
Preparate una meringa montando l'albume a neve molto soda assieme allo zucchero rimasto e a 1 pizzico di sale.
Passate il composto di zucchine nella gelatiera (in alternativa potete trasferirlo in un recipiente e metterlo in freezer per 1 ora).
quando avra raggiunto una consistenza cremosa, unitevi 2 cucchiai di meringa incorporandoli delicatamente.
Conservate il sorbetto pronto nel freezer fino al momento di portarlo in tavola.
Poi distribuitelo nelle coppette individuali, decorate con le cialde e le mandorle tagliate a lamelle.

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