Dolce/dessert-Sorbetto in rosa 2

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Albume
.5 n Limone Succo Fresco
2 n Melagrane
200 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Un sorbetto fresco e delicato e quel che ci vuole nei pranzi importanti:
prepara la bocca alla portata successiva e aiuta la digestione.
Potete servirlo tra la portata di pesce e quella di carne oppure, se preferite, come dessert alla fine del pasto.
Fate bollire 1,5 dl di acqua con 200 g di zucchero per 2 minuti, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Sgranate 2 grosse melagrane, centrifugate i chicchi e misurate 3 dl di succo.
Mettetelo nello sciroppo preparato, aggiungete il succo di mezzo limone e 3 cucchiai di albume leggermente montato.
Trasferite il composto nella gelatiera e preparate il sorbetto secondo le istruzioni dell'apparecchio.
Se non lo avete, versate il composto in un contenitore largo e basso e mettetelo in freezer a rassodare mescolandolo spesso.
Servitelo in bicchieri a calice decorato con chicchi di melagrana.

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