Dolce/dessert-Souffle ai ribes

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Albume
400 g Panna Da Montare
250 g Ribes Rosso
100 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Rivestite esternamente con carta da forno 4 stampini da souffle della capacita di 2,5 dl in modo che la carta superi di almeno 5 cm il bordo degli stampini e fissatela con piu giri di refe da cucina.
Pulite 200 g di ribes, staccate con una forchetta le bacche dal grappolo, schiacciatele grossolanamente e mescolatele con 100 g di zucchero.
Montate, separatamente, 400 g di panna e 2 albumi e incorporateli con delicatezza al passato di ribes.
Versate il composto negli stampini foderati, passateli nel freezer e lasciate rassodare per almeno 6 ore.
Prima di servire staccate delicatamente la carta dai bordi e decorate i souffle con qualche fogliolina di menta e grappolini di ribes.

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