Dolce/dessert-Souffle al lime

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Burro
8 cu Dolcificante Ipocalorico
20 g Farina
5 dl Latte Di Vaccino Parzialmente Scremato
2 n Lime
qb Sale
6 n Uova
20 g Amido Di Mais

PREPARAZIONE

Preparazione 5 dl di latte scremato 6 uova 8 cucchiai di dolcificante in polvere 20 g di amido di mais (maizena) 20 g di farina 2 lime un pezzetto di burro sale Preleva la scorza dei lime, lavati con cura e asciugati, tagliala a filetti, uniscila al latte e fallo scaldare.
Sguscia le uova, separa gli albumi dai tuorli.
Unisci a questi ultimi 7 cucchiai di dolcificante, l'amido di mais e la farina e sbatti con le fruste elettriche, poi diluisci, sempre sbattendo, con il latte filtrato.
Porta a bollore la crema su fuoco basso e falla cuocere per un minuto.
Togli dal fuoco e incorpora mescolando il succo dei lime filtrato.
Monta a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale, poi incorporali alla crema mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli.
Suddividi il composto in 6 stampini da souffle spennellati di burro e cuoci in forno a 240? per 10 minuti.
diminuisci poi la temperatura a 150? e prosegui la cottura per 15 minuti.
Servi subito appena tolti dal forno spolverizzando con il dolcificante rimasto.

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