Dolce/dessert-Souffle alla vaniglia 2

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
100 g Cioccolato Bianco
250 g Lamponi
100 g Pane Integrale
3 n Uova
1 n Vaniglia
50 g Zucchero
1 ci Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 3 uova 100 g di cioccolato bianco 100 g di pane integrale un baccello di vaniglia 250 g di lamponi 50 g di zucchero 20 g di burro Per decorare un cucchiaio di zucchero a velo trucioli di cioccolato bianco 1) Imburrate 4 stampini da souffle della capacita di 1,5 dl e cospargeteli di zucchero.
Tritate grossolanamente il cioccolato, mettetelo in una casseruola e fatelo sciogliere dolcemente a bagnomaria.
Toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare.
Sgusciate le uova, separando i tuorli dagli albumi e mescolate i primi con il cioccolato ormai freddo.
Incidete il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza e unitelo al composto di uova e cioccolato, quindi sbriciolate il pane e unitelo al composto.
2) Scaldate il forno a 175?.
Sbattete a neve ferma gli albumi e incorporateli al composto.
Suddividete il tutto negli stampini e passateli nel forno caldo per 15-20 minuti.
3) Cuocete per pochi minuti i lamponi con lo zucchero rimasto e passateli al setaccio per eliminare i semini.
Servite i souffle cosparsi con i trucioli di cioccolato bianco e lo zucchero a velo e accompagnateli con la salsa tiepida di lamponi.

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