Dolce/dessert-Souffle ripieno

INGREDIENTI

Ingredienti
700 g Fragole
15 g Gelatina In Fogli
3 dl Panna Montata
60 g Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 700 g di fragole 3 dl di panna fresca 60 g di zucchero a velo 15 g di gelatina in fogli 1) Rivestite esternamente, con carta da forno, 4 stampini da souffle della capacita di 1,5 dl in modo che la carta superi di almeno 3 dita il bordo degli stampi e fissatela con piu giri di spago da cucina.
Lavate le fragole, asciugatele, pulitele e frullatene 500 g nel mixer con la gelatina, ammorbidita, strizzata e sciolta in un pentolino con un cucchiaio d'acqua.
Incorporate al composto la panna montata con 50 g di zucchero a velo, distribuitelo negli stampini e tenete in freezer per 40 minuti.
2) Frullate 120 g delle fragole rimaste con 10 g di zucchero al velo e mescolate il pure ottenuto con il resto delle fragole a tocchetti piccoli.
Prelevate 2 cucchiaini dalla parte centrale delle mousse e riempite le cavita ottenute con i tocchetti di fragola preparati.
Staccate la carta dai bordi dei souffle, con molta delicatezza, e serviteli, se vi piace, con fragole caramellate.

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