Dolce/dessert-Spiedini caramellati 2
INGREDIENTI
Ingredienti
40 g Burro
4 n Fragole
2 cu Miele
2 n Pera
1.5 dl Rhum
120 g Zucchero Di Canna
400 g Ananas
2 n Arancia
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di polpa di ananas fresco
2 grosse arance rosse
2 pere
4 fragole mature
120 g di zucchero di canna
2 cucchiai di miele (meglio se di agrumi)
1, 5 dl di rum
40 g di burro
1) Lavate bene le arance, asciugatele e tagliatele a spicchi sottili senza sbucciarle.
Tagliate l'ananas a tocchetti,
lavate e asciugate accuratamente le pere e, senza sbucciarle, dividetele a pezzetti grossi quanto quelli di ananas.
Pulite le fragole e tagliate a meta quelle piu grosse.
Infilzate la frutta preparata su 8 lunghi spiedini di legno
alternando colori e sapori.
2) Fate fondere il burro in una padella antiaderente.
Rosolatevi gli spiedini a fuoco vivo per 2 minuti, cospargeteli
con lo zucchero e fatelo sciogliere.
3) Bagnate con il rum, aggiungete il miele, lasciatelo caramellare a fiamma vivace e servite subito.