Dolce/dessert-Spiedini con la crema di limone

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Fragole
qb Lamponi
1.5 n Limone Scorza
.6 dl Limone Succo Fresco
1.5 dl Panna Da Montare
1 n Uova
80 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 1 cestinetto di fragole e di lamponi, 80 g di zucchero, 6 cl di succo fresco di limone, la scorza di un limone e mezzo, 1 uovo, 1,5 dl di panna fresca.
TRITA la scorza del limone eliminando accuratamente la parte bianca.
Versa lo zucchero e la scorza in una casseruola e incorpora l'uovo e il succo di limone mescolando con la frusta finche gli ingredienti si sono ben amalgamati.
METTI la casseruola su un bagnomaria di acqua che sobbolle appena e fai cuocere, sempre mescolando con la frusta, finche la crema inizia ad addensarsi.
Togli la casseruola dal bagnomaria, filtra la crema con un colino a trama fine e falla raffreddare in una ciotola piena di ghiaccio.
MONTA leggermente la panna fredda, incorporala alla crema di limone mescolando fino a ottenere un composto omogeneo e mettila in frigorifero.
Pulisci la frutta, lavala, asciugala e distribuiscila negli spiedini di bambu.
Servila accompagnata con la crema di limone.

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