Dolce/dessert-Spiedini di frutta 2

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
.5 l Latte
.5 n Limoni
4 ft Pancarre'
6 cu Porto
3 n Tuorlo
1 n Vaniglia In Stecca
qb Zucchero
1 n Ananas
1 n Arancia
1 n Banana

PREPARAZIONE

Preparazione 4 fette di pancarre 20 g di burro zucchero un ananas baby una banana un'arancia 6 cucchiai di porto 3 tuorli mezzo litro di latte una stecca di vaniglia mezzo limone 1) Preparate la crema:
lavorate i tuorli con 70 g di zucchero e 2 cucchiai di porto.
Scaldate il latte con la vaniglia e la scorza del limone e versatelo a filo sul composto di uova.
Trasferite il tutto in una casseruolina a bagnomaria e cuocete la crema per 7-8 minuti, finche si addensa e vela il cucchiaio.
Toglietela dal fuoco e fatela raffreddare.
2) Fate sciogliere il burro in una pentolina su fuoco bassissimo, o meglio ancora a bagnomaria, quindi spennellate le fette di pancarre da entrambi i lati.
Distribuite 3 cucchiai di zucchero su un largo piatto, passatevi le fette di pane e tagliatele a quadretti.
Sbucciate un ananas baby, privatelo dell'anima dura centrale e tagliatelo a spicchietti.
affettate una banana, pelate al vivo un'arancia, tagliatela in 4 spicchi e poi a ventaglietti.
Mettete la frutta in una ciotola, bagnatela con 4 cucchiai di porto e fatela marinare per 10 minuti.
3) Infilate i pezzetti di pane e di frutta, alternandoli, su 4 spiedini di metallo.
Cuoceteli sul barbecue per 5 minuti,girandoli su tutti i lati, e serviteli con la crema fredda.

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