Dolce/dessert-Spirali alla grappa

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Confettura Di Lamponi
200 g Farina
qb Grappa
2 dl Latte
qb Olio Di Semi Di Arachidi
2 n Uova
50 g Zucchero
qb Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di farina 50 g di zucchero 2 uova 2 dl di latte 150 g di confettura di lamponi abbondante olio per friggere zucchero a velo grappa 1) Fate sciogliere a fuoco basso la confettura di lamponi con mezzo bicchierino di grappa e altrettanta acqua.
2) Frullate la farina con il latte, 2-3 cucchiai di grappa, lo zucchero e i tuorli.
trasferite il composto in una ciotola e incorporatevi gli albumi montati a neve.
3) Scaldate l'olio in una padella e friggetevi il composto facendolo cadere, a spirali di 10-15 cm di diametro, da una tasca da pasticciere con bocchetta liscia (oppure da un imbuto).
4) Cuocete le frittelle, 2-3 alla volta, 2 minuti per lato.
scolatele su carta assorbente, cospargetele di zucchero a velo e servitele con la salsa ai lamponi.

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