Dolce/dessert-Spirali profumate

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 dl Brandy
4 n Mela
250 g Pasta Di Pane
3 cu Zucchero Di Canna
30 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 4 mele Golden Delicious 250 g di pasta da pane 3 cucchiai di zucchero di canna 30 g di burro un bicchierino di brandy 1) Coprite la pasta con un telo umido e tenetela in luogo tiepido fino al momento di usarla.
2) Lavate le mele, sbucciatele, tagliatele a meta e privatele del torsolo, quindi tagliatele a fettine molto sottili.
Sciogliete il burro in un tegame antiaderente e rosolatevi le mele a fiamma viva per 5 minuti:
bagnate con il brandy e lasciatelo evaporare.
Spolverizzate il tutto con lo zucchero e lasciate sul fuoco ancora 5 minuti.
3) Scaldate il forno a 190?.
Stendete la pasta con il matterello fino a formare un rettangolo di circa 20x15 cm.
ricopritelo con le mele cotte e arrotolatelo partendo dal lato lungo.
Quindi tagliate il rotolo a fette dello spessore di circa 2,5 cm e disponetele in una teglia a bordi bassi foderata con carta da forno, lasciando lo spazio di circa un cm tra una fetta e l'altra.
4) Mettete la preparazione nel forno caldo e cuocetela per 15-20 minuti.
sfornatela e servitela tiepida o fredda, come vi piace.

Image