Dolce/dessert-Spirali profumate
INGREDIENTI
Ingredienti
.5 dl Brandy
4 n Mela
250 g Pasta Di Pane
3 cu Zucchero Di Canna
30 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
4 mele Golden Delicious
250 g di pasta da pane
3 cucchiai di zucchero di canna
30 g di burro
un bicchierino di brandy
1) Coprite la pasta con un telo umido e tenetela in luogo tiepido fino al momento di usarla.
2) Lavate le mele,
sbucciatele, tagliatele a meta e privatele del torsolo, quindi tagliatele a fettine molto sottili.
Sciogliete il burro
in un tegame antiaderente e rosolatevi le mele a fiamma viva per 5 minuti:
bagnate con il brandy e lasciatelo
evaporare.
Spolverizzate il tutto con lo zucchero e lasciate sul fuoco ancora 5 minuti.
3) Scaldate il forno a 190?.
Stendete la pasta con il matterello fino a formare un rettangolo di circa 20x15 cm.
ricopritelo con le mele cotte e arrotolatelo partendo dal lato lungo.
Quindi tagliate il rotolo a fette dello spessore
di circa 2,5 cm e disponetele in una teglia a bordi bassi foderata con carta da forno, lasciando lo spazio di circa un
cm tra una fetta e l'altra.
4) Mettete la preparazione nel forno caldo e cuocetela per 15-20 minuti.
sfornatela e servitela tiepida o fredda, come
vi piace.