Dolce/dessert-Spuma di ricotta all'arancia
INGREDIENTI
Ingredienti
2 go Acqua Di Fiori D'arancio
1 n Albume
qb Cannella
3 cu Miele
250 g Ricotta Vaccina
qb Sale
2 n Arancia
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di ricotta freschissima
2 arance non trattate
un piccolo albume
3 cucchiai di miele
cannella in polvere
2 gocce di acqua di fiori d'arancio
sale
Lavate le arance, sbucciatele al vivo e affettatele finemente sopra un recipiente per raccoglierne il succo.
Lasciate le fette
nello stesso recipiente e conservatele al fresco.
Mescolate la ricotta con 2 cucchiai di miele, l'albume e l'acqua di fiori
d'arancio e lavorate a lungo il composto con la frusta o una forchetta fino a ottenere una crema molto soffice.
Sgocciolate
le fettine d'arancia e distribuitele su un piatto da dolce.
Filtrate il succo rimasto sul fondo del recipiente e mescolatelo a
un pizzico abbondante di cannella e al miele rimasto.
Versate il sughetto sulle arance,distribuite al centro la spuma di
ricotta e servite subito.