Dolce/dessert-Stecchi di frutta brinata
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Albume
16 n Fragole
.5 n Melone
2 n Pesca Bianca
150 g Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
- 16 fragoloni
- 2 grosse pesche gialle
- mezzo melone maturo
- 2 albumi
- 150 g di zucchero
1) Portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola, immergetevi le pesche e scottatele per 2-3 minuti.
Toglietele
dal recipiente con un mestolo forato, appoggiatele su un canovaccio per qualche minuto ad asciugare, quindi togliete
delicatamente la buccia con un coltellino e tagliatele in quarti.
Pulite il melone togliendo scorza, semi e filamenti e
dividetelo prima a spicchi e poi a tocchetti.
Lavate e asciugate i fragoloni senza togliere il picciolo e infilzateli
su 8 lunghi spedini di legno alternandoli alle pesche e al melone.
2) Mettete gli albumi in un piatto fondo e sbatteteli leggermente con una forchetta, immergetevi gli spiedini preparati,
sgocciolateli e passateli nello zucchero semolato.
Disponeteli man mano su un piatto e serviteli.